「ソース味」「ネギポン酢味」「のり塩味」。毎日心を込めて作った美味しいたこ焼き
TOPMENUせき屋のこだわりアクセスマップキャンペーン
せき屋のこだわり

店長の横山と申します。
僕自身、学生の頃からたこ焼きを食べるのが大好きで、よく色んな店のたこ焼きを食べ歩いていました。

実はこの世界に入ったのも、学生時代に出会ったたこ焼き屋のおばちゃんのおかげです。すごく親切でアットホームなお店で、自分もこんな店をやりたいなぁ、と思ったのがきっかけでこの世界に入りました! 色々な人との出会いや偶然が重なり合い、現在のお店をオープンすることができ、とても嬉しく思っています。

その偶然を聞きたい人は、是非お店に来てください!
地元の顔になれる様、毎日心を込めて作った美味しいたこ焼きをご用意しています。

せき屋のたこ焼きは『外はふんわり、中はとろけるよう』に仕上げております。和風だしと鶏ガラスープを、独自の割合でブレンドした自家製生地に、たくさんの玉子を入れ、特製の銅板で焼き上げております。
油控えめの強火で焼き上げているので、あっさりと食べられ、ヘルシー思考の女性にも好まれる味です。

一番人気は『ソース味』。ソースはもちろん自家製です。その他にもたくさんのネギをふりかけて食べる『ネギポン酢味』や、磯の香り豊かな青のりをかけて食べる『のり塩味』など、こだわりの味を数種類ご用意しております。

その中からきっとお気に入りの味が見つかると思います。
お店のスタッフも和気あいあいで、笑顔が耐えないお店です。 是非当店のたこ焼きを食べて笑顔になって下さい。

TAKE OUTできます!!